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Fiestas Patrias: El Restaurante Rodrigo y su "Carpaccio y Foie – Gras". ¿Quieres saber cómo se realiza?

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    Ya falta muy poco para que las Fiestas Patrias sean celebradas en nuestro país, y tal como te contamos, Revista WAPA se encuentra coordinando con diversos chefs nacionales quienes te presentarán algunas interesantes propuestas para tu almuerzo patriótico.Esta semana, el Restaurante Rodrigo nos abrió sus puertas y su chef, Rodrigo Conroy, nos presentó una opción interesante por la fecha: "Carpaccio y Foie – Gras ". Te dejamos la receta:(Para 4 personas)Ingredientes:- Foie – Gras 100 gramos- Aceite de Trufa 100 gramos- Chives 1 Atado- 2 Portobello Picado- Sal- PimientaProcedimiento- Laminar el Foie Gras con una laminadora eléctrica y sacar virutas.- Encima, colocar las lenguas de erizo. Luego, mezclar el aceite de trufa, los chives, los portobellos picados, la sal y la pimienta.No olvides ver nuestro video tutorial con todo el procedimiento.¿Dónde lo encuentro?El Restaurante "R" Rodrigo se encuentran ubicado en la calle Francisco de Paula Camino 231, Miraflores. Para información y reservaciones puedes llamar al 446-0985 / (511) 447-6881 o escribir al reservas@restauranterodrigo.com

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