Cuatro snacks saludables para llevar a la playa
Únete al canal de Whatsapp de WapaEste verano se siente muy caluroso, ya que llegará a 32 grados, según el SENAMHI debido al fenómeno del Niño. Es por ello, un chapuzón en la playa provoca a más de uno y mejor aún si se consciente el paladar estos cuatro snacks saludables para que no pases hambre, según la nutricionista Mariela Seminario de la Universidad Católica Sedes Sapientiae.
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Frutas
Deben de ser alimentos que aporten agua como la sandía, melón, pepino dulces, piña, papaya, mandarina, naranja, granadilla, durazno, fresa y uvas. Se puede preparar en jugos o zumos.
Vegetales
Puede ser la lechuga, pepinillo, espinaca, beterragam, rabanito, zanahoria, tomate, nabo, cebolla y acelga. Podrías prepararlos en ensaladas.
Sándwiches
Por la temperatura, se puede preparar sándwiches de pollo, atún, carne, pota o que sean preparados al instante, pero sin mayonesa, huancaína u ocopa.
Tubérculos cocidos
Se recomienda llevar choclo cocido, papa, plátano, yuca, oca, mashua, tarwi, habas, cancha o maní sin sal.
Por otro lado, se debe evitar comer bizcochos, galletas y golosinas que sean azucaradas o que contengan grasa saturada como las papas fritas, tortillas de maíz, entre otros.
NO TE PIERDAS:Cinco tips básico para cuidar la alimentación en verano
Además, aunque el calor lo pida, no es recomendable comer helados de crema, gaseosas, bebidas y chupetes porque no hidratan y contienen mucho azúcar.
SOBRE EL AUTOR:Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.
OFERTAS DE HOY
Deben de ser alimentos que aporten agua como la sandía, melón, pepino dulces, piña, papaya, mandarina, naranja, granadilla, durazno, fresa y uvas. Se puede preparar en jugos o zumos.
Vegetales
Puede ser la lechuga, pepinillo, espinaca, beterragam, rabanito, zanahoria, tomate, nabo, cebolla y acelga. Podrías prepararlos en ensaladas.
Sándwiches
Por la temperatura, se puede preparar sándwiches de pollo, atún, carne, pota o que sean preparados al instante, pero sin mayonesa, huancaína u ocopa.
Tubérculos cocidos
Se recomienda llevar choclo cocido, papa, plátano, yuca, oca, mashua, tarwi, habas, cancha o maní sin sal.
Por otro lado, se debe evitar comer bizcochos, galletas y golosinas que sean azucaradas o que contengan grasa saturada como las papas fritas, tortillas de maíz, entre otros.
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Además, aunque el calor lo pida, no es recomendable comer helados de crema, gaseosas, bebidas y chupetes porque no hidratan y contienen mucho azúcar.
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Por la temperatura, se puede preparar sándwiches de pollo, atún, carne, pota o que sean preparados al instante, pero sin mayonesa, huancaína u ocopa.
Tubérculos cocidos
Se recomienda llevar choclo cocido, papa, plátano, yuca, oca, mashua, tarwi, habas, cancha o maní sin sal.
Por otro lado, se debe evitar comer bizcochos, galletas y golosinas que sean azucaradas o que contengan grasa saturada como las papas fritas, tortillas de maíz, entre otros.
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Además, aunque el calor lo pida, no es recomendable comer helados de crema, gaseosas, bebidas y chupetes porque no hidratan y contienen mucho azúcar.
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