¿Cómo hacer un helado de lúcuma sin azúcar?
Únete al canal de Whatsapp de WapaPor el blog: La Espátula Verde
Ésta es una idea más que una receta, ya que las cantidades las puedes ir decidiendo a medida que vas haciendo y probando. A diferencia de cualquier otro helado de lúcuma, esta versión lleva plátano y no contiene azúcar, por lo que es bastante saludable para quienes decidan hacerlo en casa.
Te puede interesar: ¿Cómo hacer un helado de mango sin azúcar?A mí y a mis hijos nos fascina. Este sencillo helado es una de las cosas que más nos gusta comer, especialmente ahora que está haciendo mucho calor. Yo lo preparo cuando regreso de hacer ejercicios. Su practicidad es lo más interesante ya que solo utilizas el procesador de alimentos o la licuadora, ambos funcionan perfectos. ¿Cómo prepararlo? Aquí te doy la receta.
Helado de Lúcuma
2 personasIngredientes2 lúcumas maduras2 plátanos maduros Agua o leche – cantidad necesaria
Preparación
La noche anterior, pela y pica en trozos pequeños el plátano y la lúcuma. Acomoda la fruta sobre un recipiente apto para llevar al congelador. Yo uso unas latas para hornear. Cubre con papel film para proteger la fruta para que no se queme con el frío de la congeladora. Tenerlo en el congelador toda la noche o por lo menos unas 4 horas. Colocar en el procesador o la licuadora, en dos partes la fruta y procesar hasta que obtengas la apariencia cremosa de un helado. Puedes agregar agua o leche para ayudar a que el proceso sea más fácil.Servir inmediatamente.
Nota:
Esta versión de helado es para comer inmediatamente, no es para congelar. Si es necesario, agrega un poco de agua o leche de almendras, para que el licuado sea más fácil. También puedes agregar nueces picadas y miel para hacerlo extra nutritivo¡Espero que te encante!
También lee: Cómo preparar leche de avena
SOBRE EL AUTOR:Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.
OFERTAS DE HOY
2 personasIngredientes2 lúcumas maduras2 plátanos maduros Agua o leche – cantidad necesaria
Preparación
La noche anterior, pela y pica en trozos pequeños el plátano y la lúcuma. Acomoda la fruta sobre un recipiente apto para llevar al congelador. Yo uso unas latas para hornear. Cubre con papel film para proteger la fruta para que no se queme con el frío de la congeladora. Tenerlo en el congelador toda la noche o por lo menos unas 4 horas. Colocar en el procesador o la licuadora, en dos partes la fruta y procesar hasta que obtengas la apariencia cremosa de un helado. Puedes agregar agua o leche para ayudar a que el proceso sea más fácil.Servir inmediatamente.
Nota:
Esta versión de helado es para comer inmediatamente, no es para congelar. Si es necesario, agrega un poco de agua o leche de almendras, para que el licuado sea más fácil. También puedes agregar nueces picadas y miel para hacerlo extra nutritivo¡Espero que te encante!
También lee: Cómo preparar leche de avena
SOBRE EL AUTOR:Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.
OFERTAS DE HOY
Esta versión de helado es para comer inmediatamente, no es para congelar. Si es necesario, agrega un poco de agua o leche de almendras, para que el licuado sea más fácil. También puedes agregar nueces picadas y miel para hacerlo extra nutritivo¡Espero que te encante!
También lee: Cómo preparar leche de avena
Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.
OFERTAS DE HOY