Cinco consejos para comer la cena de Navidad y Año Nuevo
Únete al canal de Whatsapp de WapaA días de la Navidad y la fiesta por Año Nuevo, es probable que andes pensando que disfrutar de la cena de ambas celebraciones, podría hacerte descuidar la dieta que sigues con esmero todos los días. Los especialistas Bodytech nos dan cinco consejos para comer sin pena y arrepentimiento. Por atención y aprende cómo lograrlo.
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1. Cuidar la cantidad que se come
Para prevenir problemas estomacales, se debe de controlar la cantidad de alimentos que se come. Se debe de elegir necesariamente la fruta y verduras frescas o al vapor para facilitar la digestión.
2. No preparar mucha comida
Como usualmente se sirve al plato todo lo que hay en la mesa, hay que procurar no preparar demasiada comida, sino lo proporcional a las personas que asistirán a la cena navideña.
3. Elegir ingredientes que den sensación de llenura
Es decir, alimentos que nos hagan sentir saciados como los cereales integrales, frutas, verduras frescas, legumbres y carnes que son ricos en proteínas.
4. No comer grasas malas
Para evitarlas, se debe de preparar las carnes retirando su piel o cocinarlas en asaderas con rejillas.
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5. Preparar guarniciones y salsas en casa
Estos complementos deben de ser preparados en casa con ingredientes naturales nutritivos y lo más bajo posible de calorías. Los especialistas recomiendan salsas con purés de verduras, zumos de fruta, yogures y quesos. Wapa, ahora disfruta de la Navidad sin pena a engordar.
SOBRE EL AUTOR:Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.
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Para prevenir problemas estomacales, se debe de controlar la cantidad de alimentos que se come. Se debe de elegir necesariamente la fruta y verduras frescas o al vapor para facilitar la digestión.
2. No preparar mucha comida
Como usualmente se sirve al plato todo lo que hay en la mesa, hay que procurar no preparar demasiada comida, sino lo proporcional a las personas que asistirán a la cena navideña.
3. Elegir ingredientes que den sensación de llenura
Es decir, alimentos que nos hagan sentir saciados como los cereales integrales, frutas, verduras frescas, legumbres y carnes que son ricos en proteínas.
4. No comer grasas malas
Para evitarlas, se debe de preparar las carnes retirando su piel o cocinarlas en asaderas con rejillas.
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5. Preparar guarniciones y salsas en casa
Estos complementos deben de ser preparados en casa con ingredientes naturales nutritivos y lo más bajo posible de calorías. Los especialistas recomiendan salsas con purés de verduras, zumos de fruta, yogures y quesos. Wapa, ahora disfruta de la Navidad sin pena a engordar.
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Es decir, alimentos que nos hagan sentir saciados como los cereales integrales, frutas, verduras frescas, legumbres y carnes que son ricos en proteínas.
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