• icon_fb
  • icon_instagram
  • icon_Tiktok
  • icon_youtube
Wapa.pe

¿Sabías que el sabor de los alimentos depende del cubierto que uses para comerlos?

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

Este estudio sí que nos ha sorprendido. Un grupo de científico de la Universidad de Oxford afirma que el sabor de los alimentos es determinado también por el tipo de cubierto que utilizamos para comer. Sí, así como lo lees.Si en algún momento te ha parecido que tu postre favorito sabe mejor con tu cuchara especial, o que algunos platillos tiene mejor sabor con cucharita que con tenedor, no sería tan solo una capricho. El trabajo afirma que el tamaño, el peso, la forma y el color del cubierto que usamos es vital para que nuestras comidas tengan un mejor saber para nosotros.Esto se debería a que nuestro cerebro emite juicios sobre los alimentos mucho antes de que los llevemos a la boca. ¡Increíble!Luego de analizar a más de 100 estudiantes, los expertos señalaron que, por ejemplo, el queso sabe mejor cuando lo comemos con un cuchillo en vez de un tenedor, o que el yogurt es más dulce cuando lo saboreamos con una cuchara blanca de plástico.Realmente sorprendente.

SOBRE EL AUTOR:
¿Sabías que el sabor de los alimentos depende del cubierto que uses para comerlos?

Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.

OFERTAS DE HOY