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Nuevo “Snack” que disminuye el riesgo Cardiovascular en niños obesos

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En España, investigadores de alimentos en Valencia, crearon un Snack a base de manzana y jugo de mandarina, que ayuda a reducir los problemas cardiovasculares que aquejan a los niños con obesidad.Este complemento ha sido perfeccionado por el laboratorio del Instituto de Ingeniería de los alimentos para el Desarrollo de la UPV (Universidad politécnica de Valencia), acentúan su alto potencial antioxidante y antiinflamatorio.“No se trata de un producto que induzca a una pérdida de peso, aunque sí aportaría a optimizar su excelencia de vida”Se hicieron pruebas para analizar sus propiedades y su valor golosinario, en el cual participaron más de 45 niños con obesidad entre los 8 y 15 años, pacientes del Servicio Pedriátrico del Hospital Universitario de Doctor Peset. En el cual se evaluó la efectividad en la incorporación de este aperitivo a la dieta diaria post almuerzo, que los niños siguieron por 4 semanas.Los resultados fueron muy interesantes, ya que mejoraron la presión sanguínea sistólica, y el perfil lípido  (reducción de grasas presentes  en la sangre) e incrementaron la cantidad de antioxidantes y se notó la reducción de los problemas relacionados a las inflamaciones e infecciones mismos de la Obesidad.

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Nuevo “Snack” que disminuye el riesgo Cardiovascular en niños obesos

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