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Comer frituras aumenta las posibilidades de sufrir cáncer

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Comer frituras aumenta las posibilidades de sufrir cáncer
Comer frituras aumenta las posibilidades de sufrir cáncer

A veces no sabemos qué comer y, pensando en una rápida solución, terminamos optando por un local de comida frita para saciar el apetito. Terrible error.Según los expertos, el consumo regularmente este tipo de comidas  puede aumentar las posibilidades de padecer cáncer, esto debido a que este tipo de alimentos posee una sustancia cancerígena peligrosa: la temible Acrilamida."La acrilamida está relacionadas con la producción de cáncer, daños a nivel neuronal e inclusive con infertilidad masculina. Para que la reacción de este componente hay que calentar el alimento a más de 180ºC; estas temperaturas se pueden alcanzar en frituras, horneados y parrilladas", explica la nutricionista Slovenia Ulloa Acuña de la Universidad Femenina del Sagrado Corazón (UNIFE).¡A CUIDARNOS!La especialista agrega que el peligro es mayor cuando este tipo de cocción es hecha en un fast food, ya que muchas veces se cocina con aceites reutilizados. ¡Un peligro para nuestra salud!Si bien no existe un control riguroso de las autoridades al respecto, tú puedes marcar la diferencia reduciendo el consumo de algunos alimentos. Esto no significa que los debas eliminar por completo de tu vida, pero si es recomendable que no te acostumbres a tenerlos presentes en tu dieta.Prefiere siempre una comida casera antes que un producto graso. Hazlo por tu salud y por la de quienes más quieres.

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Comer frituras aumenta las posibilidades de sufrir cáncer

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