• icon_fb
  • icon_instagram
  • icon_Tiktok
  • icon_youtube
Wapa.pe

Semana Santa: Disfruta del feriado con estas conchitas a la parmesana

Que mejor manera que pasar el feriado de la Semana Santa en compañía de nuestra familia, amistadas disfrutando de este rico potaje. Únete al canal de Whatsapp de Wapa

Semana Santa: Disfruta del feriado con estas conchitas a la parmesana
Prepara estas ricas conchitas a la parmesana en Semana Santa

Disfrutar de la comida peruana y de los productos que nos ofrece nuestro país son los mejores y que mejor manera que hacer en este feriado por Semana Santa, sobe todo este viernes santo que por tradición se come pescado.

Por eso Wapa, no te puedes dejar de comer estas deliciosas conchitas a la parmesana. Aquí te mostramos la receta para este rico plato.

INGREDIENTES

2 docenas de conchas de abanico

2 limones

1 cdta. salsa inglesa

1 cda. perejil picado

100 g mantequilla

1 tz. queso parmesano rallado

sal y pimienta

PREPARACIÓN

Limpie bien las conchas y sepárelas del caparazón. Lave los caparazones y coloque en ellos las conchas.

Rocía jugo de limón, sazona con sal, pimienta y perejil.

Encima coloca una cucharadita de mantequilla, esparza abundante queso parmesano.

Ponga las conchas en una lata y lleve al horno a 200 °C durante tres minutos, hasta que doren.

Cómelo cuando está caliente, para que sientas los sabores.

SOBRE EL AUTOR:
Semana Santa: Disfruta del feriado con estas conchitas a la parmesana

Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.

OFERTAS DE HOY