Médicos del Hospital Dos de Mayo reciben pollo a la brasa. ¡Merecen darse un gusto!

¡Ellos se merecen todo! Empresa dona 800 almuerzos a médicos que día a día batallan contra el coronavirus.

La situación de los hospitales en el país se ha tornado compleja en tiempos donde avanza la cifra de contagiados de coronavirus, sobre todo en los establecimientos dedicados exclusivamente para la atención de estos pacientes.

En ese sentido, la empresa San Fernando y la cadena de restaurantes Norky's brindaron su apoyo a los profesionales de la salud que están en el primer frente de lucha contra la pandemia en el Hospital Nacional Dos de Mayo colaborando con 800 raciones de pollo a la brasa.

Para contribuir con alimentos con aporte proteico y apoyarlos en su alimentación para el desarrollo de sus actividades, ambas empresas se sumaron para que el personal médico disfrute de nuestro plato emblemático nacional a modo de reconocimiento por su constante esfuerzo.

De esta manera, los 800 cuartos de pollo a la brasa con papas fritas se entregaron en el horario del almuerzo.

"El personal de salud de los diversos hospitales en el país hace su mayor esfuerzo para combatir los efectos que trae consigo la pandemia. Buscamos con este tipo de iniciativas inspirar a que otras empresas repliquen este tipo de actividades en beneficio del personal de nuestro sistema de salud, quienes realizan una loable tarea. Siempre hemos buscado como compañía mejorar la calidad de vida de la población y familias peruanas en general con aporte proteico y en esta situación de emergencia nacional no podíamos estar ausentes", expresó la representante de San Fernando.

Pollo a la brasa, el plato más extrañado durante esta cuarentena

El pollo a la brasa es sin duda uno de los platos más emblemáticos de nuestra gastronomía, por tanto, además de delicioso, es uno de los alimentos más consumidos en el Perú y uno de los más extrañados durante la emergencia nacional sanitaria por el COVID-19.

A modo de homenaje y retribución, es símbolo de unión y de compartir. El insumo principal para la preparación de este platillo es el pollo, la cual es la carne más consumida y la proteína de origen animal más demandada en el país.

"Nos unimos al apoyo que están dando diversas empresas del sector. Siempre hemos estado comprometidos con la alimentación de los peruanos y en este momento complicado para el país buscamos apoyar a nuestros médicos y enfermeras. Ellos realizan una extraordinaria labor, y desde aquí queremos invitar a que más empresas se sumen a este tipo de iniciativas y pongamos el hombro todos juntos como peruanos”, acotó la representante de la cadena de pollería Norkys.

Te puede interesar