Sorprende a tu familia con estos deliciosos cocteles navideño

Con estas recetas sencillas te convertirás en una experta en coctelería y disfrutar de Navidad en familia.

Navidad es la época perfecta para reunirse con amigos y familias. Sin embargo, este año nos encontramos viviendo una pandemia que evitará que nos reunamos en grandes grupos de personas, pero, eso no quita que podamos celebrar las fiestas a lo grande.

Por esa razón, Agustina Goldsack, Sommelier y Especialista en Destilados en Rapid Food, nos enseña a preparar cuatro (04) cocteles para disfrutar en Nochebuena y Navidad.

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Brunch

Para aquellas personas que adoran celebrar las fiestas y eventos realizando brunchs, presentamos el Lemon Champ, la mezcla perfecta entre el brindis y un postre. Lo mejor, es que es súper fácil de preparar y te hará quedar como un experto.

Lemon Champ (Brunch 24 de diciembre)

- 5 onzas Espumante Tosti Asti

- 2 bolas de Helado de Limón

*Decoración: Cereza Maraschino

Preparación

En una licuadora colocamos el helado de limón y 3 onzas de espumante Tosti Asti. Licuamos de a toques, para evitar que el helado se derrita.

Colocamos la preparación en una copa flauta y agregamos lo que resta de espumante.

Removemos suavemente y decoramos con una cereza Maraschino.

Almuerzo:

Los almuerzos navideños en familia son de las reuniones más divertidas, por ello, proponemos un Cosmopolitan Twist, un coctel fresco a base de vodka, ideal para los días calientes de diciembre. Este se convertirá en el aperitivo perfecto y te convertirá en la estrella del día.

The Cosmopolitan Twist (Almuerzo del 24 de diciembre)

- 1 ½ onzas Eristoff Original

- ½ onzas Triple Sec

- ¼ oz Zumo de Limón Tahití

- 1 oz Eristoff Red

Preparación

Colocar los ingredientes en una coctelera y batir ágilmente. 

Vertemos nuestra mezcla en una copa coupé helada. Puedes decorar tu coctel con un bucle de cáscara de limón.

Nochebuena:

Está demostrado que el peruano es ronero, por ello, la propuesta de Agustina para la noche buena, es un Rum Fashioned 1796, un coctel dulce a base de Ron Santa Teresa 1796, que encantará a todos.

Rum Fashioned 1796 (Noche del 24 de diciembre)

- 2 onzas Ron Santa Teresa 1796

- 3 cucharaditas de Azúcar Blanca

- 5 Dash Amargo Angostura

- Hielo esfera grande

- Piel de naranja con forma de pino de navidad.

Preparación

Para este coctel se recomienda usar un vaso tipo Old Fashioned, donde deberás colocar el azúcar y el amargo de angostura. Luego, mezcla ambos ingredientes y agrega las 2 onzas de ron. Para finalizar, coloca un hielo esfera y remueve suavemente.

Decora tu coctel con una piel de naranja en forma de pino de Navidad.


Navidad:

El 25 de diciembre es un día donde las familias grandes suelen reunirse, por ello, para este acontecimiento, la especialista recomienda un Ole Smoky Hot Chocolate. Un coctel, que le dará un toque divertido a nuestro clásico chocolate caliente.

Ole Smoky Hot Chocolate (Mañana del 25 de diciembre)

- 1 1/2 Onzas Ole Smoky Chocolate Cherries (whisky)

- 4 cucharadas de chocolate o cacao en Polvo

- 3 cucharaditas de azúcar rubia

- 250 ml Leche Entera

- Crema batida y grajeas de colores

Preparación

En una olla calienta la leche y agrega el azúcar y el cacao en polvo. Cuando se disuelvan apaga el fuego y adiciona el Ole Smoky Chocolate. Con cuidado vierte la preparación en una taza y decóralo con crema batida y grajeas navideñas. ¡Te va a encantar!

Ahora que conoces estas recetas, no dejes de prepararlas junto a tu familia y amigos.

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