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¿No sabes qué cocinar? Incorpora esatas galletas de avena y aprovecha sus nutrientes

Una deliciosa manera de empezar el día, te compartimos la recetamás fácil para preparar este bocadillo. Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    ¿No sabes qué cocinar? Incorpora esatas galletas de avena y aprovecha sus nutrientes
    Una deliciosa manera de empezar el día, te compartimos la recetamás fácil para preparar este bocadillo.

    Las galletas de avena son la mejor alternativa si es que deseas tener siempre a la mano un alimento rico y nutritivo.

    Además, puedes reemplazar tranquilamente el clásico pan de tus desayunos por este bocadillo, ya que posee grandes beneficios para tu organismo.

    Beneficios de la avena

    El ingrediente principal de esta receta, es la avena, cereal muy completo y equilibrado.

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    (Foto/cuidateplus.marca)

    Junto a los carbohidratos y la fibra, aporta más proteína, grasa y minerales que otros cereales. Te aporta, por ejemplo, muy buenas cantidades de magnesio, cobre, hierro, zinc y vitamina B1, así como pequeñas dosis de calcio, ácido fólico y otras vitaminas del grupo B.3 

    En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar estas deliciosas galletitas para que las incluyas en tu dieta diaria, también puedes mandárselas a los chicos para el colegio, luego que pase la pandemia por covid-19. ¡Atenta y toma nota!

    Porciones

    12 galletas

    Ingredientes

    120 gramos de avena en copos suaves (hojuelas)

     40 gramos de harina (de trigo o de avena)

     40 gramos de azúcar (moreno o blanco)

     1 huevo

     60 mililitros de aceite de girasol

     1 cucharadita de levadura en polvo (polvos de hornear)

     1 cucharadita de canela molida

     Pizca de sal

    Preparación

    Lo primero que vamos a hacer, es mezclar todos los ingredientes en un bol hasta formar una pasta. 

    Forra el fondo de una bandeja para horno con papel vegetal y forma las galletas de avena haciendo pequeñas bolas con las manos, luego aplástalas ligeramente, la idea es que no te queden muy gruesas para su mejor cocción. 

    Precalienta el horno a 200 ºC e introduce el molde con las galletas por 10 minutos (o hasta que estén doradas).

    ¡Listo! Deja enfriar y sirve.

    Si deseas puedes almacenar hasta por tres días las galletas en un embace cerrado.

    SOBRE EL AUTOR:
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