• icon_fb
  • icon_instagram
  • icon_Tiktok
  • icon_youtube
Wapa.pe

¡Lleve casera! Chocotejas rellenas de manjar exquisitas y fáciles de hacer

Un dulceperuano sencillo y económico para compartir en casacon tus seres más queridos. Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    ¡Lleve casera! Chocotejas rellenas de manjar exquisitas y fáciles de hacer
    Un dulceperuano sencillo y económico para compartir en casacon tus seres más queridos.

    Las chocotejas son un dulce tradicional de nuestro país con una preparación bastante sencilla. A lo largo de los años ha venido cautivando los paladares más exigentes y el tuyo no es la excepción.

    Puedes encontrar diferentes versiones en su cobertura y relleno, en esta oportunidad, queremos enseñar a preparar una clásica chocoteja peruana rellena de manjar.

    wapa.pe

    (Foto/Pinterest)

    Ingredientes

    300 gramos de chocolate bitter24 unidades de pecanasManjar blanco a gustoMolde para chocotejasPincel

    Preparación

    1. Derretir el chocolate bitter en baño maría.2. Pintar el molde de chocotejas con el chocolate derretido.3. Refrigerar por 5 minutos.4. Partir las pecanas por la mitad y sacarle la cascara que lleva al centro.5. Untar el manjar blanco en una de las mitades y luego tapar con la otra.6. Colocar las pecanas en los moldes.7. Sellar las chocotejas con el chocolate derretido.8. Llevar a refrigerar por 10 minutos.11. Desmoldar.12. ¡Disfrutar!

    Tips de cocina

    A más tiempo tengas las chocotejas refrigerando, tendrás menos posibilidades de que se te rompan a la hora de desmoldar.

    ¿Cómo hacer chocotejas?

    Te compartimos un vídeo para que aprendas a preparar esta receta.

    SOBRE EL AUTOR:
    ¡Lleve casera! Chocotejas rellenas de manjar exquisitas y fáciles de hacer

    Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.

    OFERTAS DE HOY