Mango sour: un majestuoso cóctel que debes preparar este verano

¿Por fin concretaste esa reunión entre amigas? ¡Acompáñala con un cóctel! y deleita el paladar de tus seres queridos.

Nuestro pisco sour ha resaltado internacionalmente gracias a su contundente sabor. A lo largo del tiempo ha adquirido diferentes versiones como el mango sour, chicha sour o maracuyá sour, que en todos los casos calzan perfecto para una reunión especial.

En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar un delicioso cóctel de mango. Atenta y toma nota. 

Ingredientes

1 1/2 taza de jugo de mango preparado con pulpa

2 tazas de pisco

3/4 taza de azúcar granulada

1 taza de hielo

Azúcar granulada para decorar las copas

Rodajas de naranja para decorar las copas (opcional)

Preparación

1. Lo primero que vamos a hacer, es colocar todos los ingredientes en la licuadora y batir durante unos minutos.

2. Luego, en un plato coloca el azúcar.

3. Moja el borde de las copas que utilizarás para servir y ponlas sobre el azúcar.

4. Verter el líquido de la licuadora y decora con una rodaja de naranja.

Te puede interesar