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Panqueques de piña asada: Empieza el día con una receta de sabor inigualable

Deleita el paladar de tus seres queridos preparando esta majestuosa receta. Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    Panqueques de piña asada: Empieza el día con una receta de sabor inigualable
    Deleita el paladar de tus seres queridos preparando esta majestuosa receta.

    Uno de los sabores más prodigiosos de la gastronomía, es el de la piña asada. Un festival al paladar que puedes empalmar con los tradicionales panqueques para un desayuno o merienda inigualable.

    La piña es una fruta que aporta vitamina B9 o también conocida como ácido fólico, ideal para proteger nuestro sistema inmune de enfermedades como, por ejemplo, la anemia. Por otro lado, contribuye a la buena digestión gracias a su alto contenido en fibra, normaliza la flora intestinal y así evita el estreñimiento.

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    (Foto/OkDiario)

    En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar unos deliciosos panqueques con piña asada

    Ingredientes

    1 lata de piñas en rodajas, escurridas

    1/4 taza de azúcar moreno

    Canela en polvo, a gusto

    Miel de maple

    Preparación

    1. Lo primero que vamos a hacer es precalentar la parrilla del horno (broiler).

    2. Luego, coloca las rodajas de piña sobre una bandeja de horno y espárcelas con azúcar moreno y canela en polvo. Asa entre 5 a 8 minutos hasta que queden doradas y caramelizadas.

    3. Precalienta una plancha antiadherente a fuego medio-alto. Coloca las rodajas de piña caramelizadas sobre la plancha y sirve, con un cucharón, 1/4 de la mezcla de panqueques desde el centro de la piña. Cocina por unos 3 minutos hasta que se empiecen a formar burbujas por los bordes del panqueque, voltéalos y cocínalos por 1-2 minutos más.

    4. Repite y sirve caliente con mantequilla y miel de maple.

    Mira el vídeo del portal Buenazo para aprender a preparar unos deliciosos panqueques con mermelada y fruta

    SOBRE EL AUTOR:
    Panqueques de piña asada: Empieza el día con una receta de sabor inigualable

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