Desayunos nutritivos: prepara unas deliciosas torrejitas de verduras con quinua
Únete al canal de Whatsapp de WapaNo necesitas ser una experta en la cocina para preparar este bocado, te enseñamos cómo. Las torrejitas son una excelente alternativa para disfrutar de diferentes alimentos ricos y nutritivos.
Esta receta contiene ingredientes como el arroz, quinua, lentejas huevos, leche y diferentes verduras que conforman una receta completa. Toma nota de la preparación.
(Foto/contactoeconomico)
Porciones
4 porciones
Ingredientes
1 1/2 taza de arroz
1 taza de lentejas
1/4 de taza de quinua
2 cucharadas de harina de trigo
2 huevos
1/4 de taza de leche evaporada
1 cebolla mediana
1/4 taza de brócoli
1/2 pimiento mediano
2 cucharadas de perejil
1/2 taza de aceite vegetal
2 dientes de ajo
1 cucharada de ají panca molido
Sal yodada al gusto
Ensalada fresca
1 lechuga mediana
1 tomate mediano
4 rabanitos medianos
Sal yodada al gusto
Preparación
Sancochar la quinua.
Picar las verduras (cebolla, brócoli, pimiento y perejil). Luego batir los huevos a punto de nieve.
Aparte, en un recipiente, mezclar todos los ingredientes: la quinua sancochada, harina de trigo, leche evaporada, verduras picadas, los huevos batidos y la sal yodada; mezclar hasta conseguir una consistencia semilíquida.
Freír con aceite vegetal por ambos lados. Reservar.
Sancochar las lentejas. Luego aderezar con ajos molidos y ají panca molido.
Servir las lentejas con arroz graneado y las torrejitas de quinua, acompañada con ensalada fresca.
Mira el vídeo de cómo preparar croquetas de atún del portal Buenazo
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