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¡Un almuerzo de lujo! Prepara una deliciosa paella y disfruta con tus seres queridos

El platillo de moda que la viene rompiendo en Perú. Te compartimos esta deliciosa recetapara que compartas hoy, domingo. Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    ¡Un almuerzo de lujo! Prepara una deliciosa paella y disfruta con tus seres queridos
    El platillo de moda que la viene rompiendo en Perú. Te compartimos esta deliciosa recetapara que compartas hoy, domingo.

    La paella es un tradicional plato de las familias españolas. Consiste en una gigantesca porción de arroz acompañado de diferentes tipos de carnes y verduras, sin embargo, este potaje recoge un significado aún más valioso: reunir a la familia.

    Aprovecha el domingo para deleitar el paladar de tus engreídos, en las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar una exquisita paella, atenta y toma nota.

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    (Foto/vix)

    Ingredientes

    5 tazas de arroz para paella

    Aceite para freír

    ¼ de kilo de costillas de cerdo

    1 pollo en piezas

    ¼ de kilo de chorizo en rebanadas

    1 cebolla mediana

    5 dientes de ajo

    Sal, al gusto

    6 salchichas, en rodajas

    ¼ de kilo de camarones o langostinos

    ¼ de kilo de almejas

    3 jaibas

    3 alcachofas, partidas a la mitad

    1 taza de alverjas 

    1 taza de vainitas, cortados en rajitas

    6 ramas de perejil, picado

    1 cucharadita de azafrán español

    1 lata (185 gramos) de pimiento morrón, en tiras

    Cómo hacerlo

    1. Remoja el arroz en suficiente agua.

    2. Cuece las costillas en poco agua y, cuando ésta se consuma, agrega un chorrito de aceite y fríe hasta que se doren. Fríe por separado el pollo y el chorizo. Reserva todas estas carnes.

    3. Escurre bien el arroz y fríelo en una paellera con un poco de aceite hasta que los granos se separen.

    4. Licúa cebolla y ajo con un poco de agua y sal. Vierte sobre el arroz ya frito y agrega las costillas, pollo, chorizo, salchichas, camarones, almejas y jaibas. Agrega también las alcachofas, alverjas, vainas y perejil.

    5. Cubre los ingredientes con agua, agrega el azafrán y, cuando el agua empiece a hervir, tapa y reduce la flama. Cocina a fuego lento durante 30 minutos o hasta que el arroz se haya cocido y el líquido absorbido.

    6. Decora con tiritas de pimiento morrón y sirve.

    SOBRE EL AUTOR:
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