Verano 2020: ¿Cómo preparar una deliciosa maracuyá frozen?

Te compartimos una receta sencilla para que aproveches esta fruta de estación.

Una refrescante bebida natural que aportará grandes beneficios a tu organismo, además, es realmente deliciosa y en temporada de verano, este fruto suele tener un costo verdaderamente accesible.

(Foto: frutasyverduras)

El maracuyá es una fruta rica en propiedades que contribuyen a reducir dolores musculares y de cabeza. Elimina la tos y los problemas respiratorios que pueden ser producidos por el asma. Aporta al cuerpo vitaminas A y C y del complejo B, así como potasio, fósforo y magnesio.

Dile adiós a las gaseosas o refrescos envasados que no aportan ninguna vitamina a tu cuerpo, en las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar una nutritiva y deliciosa maracuyá frozen. Atenta y toma nota.

Ingredientes

Pulpa de 4 maracuyás gandes

14 cubos de hielo (medianos)

Jugo de limón, a gusto, más una rodaja para decorar la copa

2 cucharada de azúcar (o reemplazar por 8 cda. de jarabe de goma)

Preparación

1. Colar la pulpa de las maracuyás y reservar.

2. Licúa el hielo a velocidad alta y añade una cucharada de agua, de esta manera lograremos que se escarche nuestra receta.

3. Continúa licuando y añade el zumo de maracuyá con el azúcar o jarabe de goma. Continúa licuando un minuto adicional y listo.

4. Sirve con vasos previamente congelados. ¡Disfruta!

Te puede interesar