¡Triple sabor, triple nutrición! Torrejitas de tres quinuas para un desayuno fabuloso
Únete al canal de Whatsapp de WapaLas torrejitas son una opción sencilla y deliciosa que a tus seres queridos seguramente encantará. Queremos compartirte una receta que contiene tres tipos de quinua, benéfico para nuestro organismo.
Beneficios de la quinua
La quinua posee un alto nivel de proteínas, contiene minerales (calcio, hierro, magnesio) vitaminas C, E, B1, Niacina y Fósforo, que influyen en el desarrollo cerebral, mientras que la maca contiene propiedades energéticas y su uso tradicional es conocido en el mundo entero para aumentar el rendimiento físico, mental y reducir el estrés.
Por otro lado, se encuentra el atún, que no solo aporta cantidades importantes de proteínas, sino que es una fuente significativa de ácidos grasos poli-insaturados; omega3: EPA y DHA.
En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar esta deliciosa receta, atenta y toma nota.
Porciones
6 porciones
Ingredientes
300 gramos de quinua blanca.
100 gramos de quinua negra.
100 gramos de quinua roja.
1.5 huevos.
150 gramos de queso lluta.
120 gramos de harina sin preparar.
1 copita de anisado.
Sal y pimienta al gusto.
Aceite vegetal para freír.
Preparación
1. Cocinar las quinuas hasta que queden al dente y graneadas.
2. Colocar en un recipiente y mezclar con los huevos, harina, queso y anisado. Sazonar y reservar. Freír en abundante aceite y colocar en papel absorbente.
3. Servir con llatán y batido de rocotos y ajos asados.
Tiempo de preparación
30 minutos
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