¡Triple sabor, triple nutrición! Torrejitas de tres quinuas para un desayuno fabuloso

¡Desayuno nutritivo y repleto de sabor! Te compartimos una receta sencilla para que deleites el paladar de tus engreídos.

Las torrejitas son una opción sencilla y deliciosa que a tus seres queridos seguramente encantará. Queremos compartirte una receta que contiene tres tipos de quinua, benéfico para nuestro organismo.

Beneficios de la quinua

La quinua posee un alto nivel de proteínas, contiene minerales (calcio, hierro, magnesio) vitaminas C, E, B1, Niacina y Fósforo, que influyen en el desarrollo cerebral, mientras que la maca contiene propiedades energéticas y su uso tradicional es conocido en el mundo entero para aumentar el rendimiento físico, mental y reducir el estrés.

Por otro lado, se encuentra el atún, que no solo aporta cantidades importantes de proteínas, sino que es una fuente significativa de ácidos grasos poli-insaturados; omega3: EPA y DHA.

En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar esta deliciosa receta, atenta y toma nota.

Porciones

6 porciones

Ingredientes

300 gramos de quinua blanca.

100 gramos de quinua negra.

100 gramos de quinua roja.

1.5 huevos.

150 gramos de queso lluta.

120 gramos de harina sin preparar.

1 copita de anisado.

Sal y pimienta al gusto.

Aceite vegetal para freír.

Preparación

1. Cocinar las quinuas hasta que queden al dente y graneadas.

2. Colocar en un recipiente y mezclar con los huevos, harina, queso y anisado. Sazonar y reservar. Freír en abundante aceite y colocar en papel absorbente.

3. Servir con llatán y batido de rocotos y ajos asados.

Tiempo de preparación

30 minutos

Te puede interesar

SÍGUENOS