Prepara unas deliciosas torrejitas de pavo con papa y deleita el paladar de tus engreídos

Aprovecha los restos del pavo y prepara unas exquisitas croquetas fácil y  rápido.

Las torrejitas son una excelente alternativa para aprovechar los alimentos y convertirlos en recetas saludables y deliciosas. Esta preparación es bastante sencilla, sobretodo si aún tienes los restos del pavo de la cena navideña, no tardarás nada.

En las siguientes líneas te vamos a enseñar la manera más sencilla de preparar un delicioso desayuno nutritivo. Atenta y toma nota.

(Foto/bekiacocina)

Porciones

6 porciones

Ingredientes

4 papas cocidas y hechas puré (600 g)

½ taza de chícharos (100 g)

½ taza de zanahoria rallada (100 g)

1 ½ tazas de pavo deshebrado (300 g)

½ cucharadita de sal (3 g)

¼ cucharadita de pimienta (3 g)

1 huevo batido (50 g)

1 taza de pan molido (150 g)

Aceite en aerosol

Preparación

1. Mezcla todos los ingredientes excepto el huevo  y el pan, mezcla y forma croquetas con las manos.

2. Pásalas por el huevo y revuelca sobre el pan molido

3. Colócalas sobre una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds ® y rocíalas con aceite en aerosol.

4. Coloca el pavo en un refractario o charola y hornea a 180ºC por 20 minutos o hasta que estén doradas.

Tiempo de preparación

40 minutos

Te puede interesar