Torrejitas con quinua, atún y espinacas, ideal para compartir con nuestros engreídos

Desayuno nutritivo y sencillo de preparar, te compartimos una receta que de seguro encantará a los más chicos.

Las torrejitas son una opción saludable y sencilla de preparar perfectas para la primera comida del día: el desayuno. Esta receta incluye ingredientes andinos que reforzarán la alimentación de tus hijos.

Los especialistas indican que la quinua (o también llamada quinoa) es uno de alimentos más nutritivos del mundo, cuenta con muchos beneficios para la salud y  también nutre hasta a los organismos más delicados (las personas que no toleran el gluten y las que sufren de diabetes).

La quinua, además de ser súper nutritiva, puede ser acompaña con toda clase de alimentos. Podemos reemplazar el arroz por este grano y también añadirlos en las ensaladas. Puedes innovar y agregarla a toda clase de comidas.

Porciones

4 porciones

Ingredientes

6 cucharadas harina de quinua

2 huevos

1 lata atún

1 caigua

c/n Hojas espinacas

1 zanahoria rallada

1 cebolla pequeña picada

1 tomate pequeño pelado y picado

c/n Aceite para freír

Preparamos los ingredientes.

Mezclamos los ingredientes con la harina y los huevos se agrega c/n de agua para que la mezcla no quede muy espesa.

Así queda, sal pimentamos y a freír.

Freímos de un lado, volteamos y listo. Lo podemos comer con pan o con yuca sancochadas.

Tiempo de preparación

30 minutos

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