Baguette relleno de atún: Prepara un desayuno nutritivo en tan solo 10 minutos

El atún es un alimento repleto de nutrientes y sabor. Te compartimos una receta fácil y rápida.

Prepara un delicioso y nutritivo desayuno con esta sencilla receta. El atún es uno de los alimentos más consumidos por las personas y una excelente fuente de nutrientes fundamentales para el organismo tales como Omega-3, selenio, magnesio, potasio y vitamina del grupo B.

Gracias al alto contenido de Omega-3 que contiene el atún, tiene el poder de bajar los triglicéridos plasmáticos, mientras mejora la presión arterial y evita la formación de trombos, lo cual disminuye sustancialmente el riesgo de sufrir enfermedad cardiovascular.

(Foto: Harinas Monisa)

En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar una delicioso baguette relleno de atún. A todos les encantará.

Porciones

6 porciones

Ingredientes

1 baguette

4 latas de atún en agua escurridas

1 tomate picado finamente

½ cebolla

250 g de papas cambray cocidas, peladas y cortadas en cubos

¼ de taza de mayonesa light (opcional)

2 ramitas de perejil picado

Sal y pimienta

2 cdas. de aceite de oliva

Preparación

1. Mezcla en un tazón agrega el aceite y las papas cambray. Mueve ligeramente. Añade el atún, el tomate, la cebolla y salpimienta.

2. Integra la mayonesa y mezcla. Al final combina el perejil.

3. Corta un pedazo de la baguette en una orilla, retira el migajón.

4. Rellena con el atún y rebánala en porciones. Ofrece.

5. Si deseas una opción más light reemplaza la mayonesa por palta.

Tiempo de preparación

10 minutos

(Receta/Cocina fácil)

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