Torrejitas de zapallo: Alista un exquisito desayuno nutritivo, fácil y rápido

Prepara un alimento repleto de nutrientes para tus mañanas y empieza el día recargada.

El desayuno debe contener los nutrientes elementales para brindarnos las energías necesarias durante el día. Ya sea si estás yendo al trabajo o a estudiar, la primera comida de la mañana debe ser saludable y contundente.

Este vegetal está cargado con vitamina C, vitamina A, magnesio, beta caroteno, fibra, folato, cobre, riboflavina, fósforo, potasio y magnesio. Todos estos nutrientes hacen que el cuerpo tenga una mayor capacidad para procesar las grasas, los carbohidratos y la glucosa.

Las torrejas son una receta bastante común en la mesa peruana, no requiere ingredientes rebuscados ni costosos, todo lo contrario, es una excelente alternativa si te estás iniciando en la cocina y deseas incursionar en nuevas comidas.

En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar unas deliciosas torrejitas de zapallo que puedes acompañar de un juguito de naranja. Atenta y toma nota.

Porciones

6 porciones

Ingredientes

800 gramos de zapallo. 

3 cucharadas de Queso rallado.

1 taza de harina.

2 huevos.

Aceite vegetal c/n.

sal y pimenta a gusto.

Preparación

1. Cortar el zapallo y colocarlo con un poco de agua (muy poco) en una cacerola hasta que quede tierno.

2. Batir dos huevos y salpimentar.

3. Pisar bien el zapallo, agregarle queso rallado y los huevos.

4. Ir agregando de a poco la harina hasta formar una mezcla cremosa.

5. Tomar pequeñas porciones con la ayuda de una cuchara y poner a freír en aceite vegetal vuelta y vuelta.

6. Escurrir en toallas de papel. 

Tiempo de preparación

45 minutos

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