Prepara unas deliciosas torrejas de arroz con queso para iniciar el día recargada
Únete al canal de Whatsapp de WapaLos desayunos deben incluir los nutrientes esenciales que nuestro cuerpo necesita. Pero esto no debe suponer una carga más en tu agenda, por ello, te compartimos una deliciosa receta a base de arroz y queso que puedes preparar fácil y rápido.
El arroz blanco es alto en minerales como el calcio y el hierro, también es rico en vitaminas, como la niacina, la vitamina D, la tiamina y la riboflavina. El arroz integral es una buena fuente de fibra y por lo tanto, mejora la digestión.
En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar una exquisitas torrejitas de arroz y queso. Toma nota.
Porciones
6 porciones
Ingredientes
300 gr. de arroz
40 gr. de manteca
1 cebolla picada
1 cda. de oliva
100 gr. queso de rallar
Sal y pimienta
50 gr. de mozzarella cortada en cubos
2 huevos batidos
3 cdas. de perejil picado
C/n harina
C/n aceite para freír
Preparación
1. Rehogar la cebolla en 20 gr. de manteca hasta trasparentar.
2. Incorporar el arroz y cocinar por 1 minuto. Agregar 1 litro de agua hirviendo y cocinar hasta que resulte listo. Mover cada tanto.
3. Incorporar los 20 gr. de manteca restante en cubos, el queso rallado y condimentar. Dejar enfriar.
4. Con las manos húmedas formar 16 albondigas con el arroz frío, colocar un cubo de mozzarella en cada una, cerrar bien, pasarlas por huevo batido y harina. Reservar en la heladera.
5. Dorar en abundante aceite y retirar sobre papel absorbente.
Tiempo de preparación
1 hora
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