Prepara un almuerzo de lujo con unas papitas cambray a la mantequilla

Disfruta del delicioso sabor de estas papitas con esta receta fácil y rápida.

Peruano que no come papa no es peruano. A pocas horas de la comida central te dejamos una receta fácil de preparar y que acompañará tu almuerzo mejor que el arroz.

Esta preparación puede ser acompañada con un filete de carne o pollo según tu preferencia. Es una deliciosa alternativa para consentir a los chicos en casa.

No necesitas ser una experta en la cocina ni ingredientes rebuscados, solamente sigue paso a paso nuestra receta y deleita el paladar de todos. 

En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar unas deliciosas papitas cambray a la mantequilla.

Porciones

4 porciones

Ingredientes

1 kilo de papa cambray

4 cucharaditas de mantequilla

1 cucharadita de aceite de oliva o vegetal

1 manojo de culantro finamente picado

1 pizca de sal

1 cucharadita de pimienta

1 pieza de cebolla partida en juliana

Preparación

1. Lava minuciosamente las papitas cambray.

2. En el recipiente que usarás para hornear coloca las papas y sazónalas con la sal y la pimienta al gusto

3. Coloca la mantequilla de tal manera que al derretirse cubra las papas.

4. Deja hornear hasta que estén suaves por dentro.

5. Ya que estén en su punto, espolvorea el culantro de manera uniforme.

6. Para darle un sabor crocante, corta una cebolla en juliana muy finita y fríe hasta que esté crocante.

7. Coloca la cebolla de manera uniforme sobre las papas.

Tiempo de preparación

1 hora

Te puede interesar