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Acompaña tus comidas con un delicioso quiche de poro y cebolla

Aprende a preparar este delicioso quiche de poro y cebolla y acompaña tus comidas favoritas con este delicioso platillo. Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    Acompaña tus comidas con un delicioso quiche de poro y cebolla
    Aprende a preparar este delicioso quiche de poro y cebolla y acompaña tus comidas favoritas con este delicioso platillo.

    Los quiches son deliciosos platillos que combinan lo mejor de los dos mundos: sabor, y nutrición, ya que son una gran manera de consumir verduras. Además, son un alimento que se puede comer tanto en la mañana, de almuerzo ¡o con la cena!

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    Por eso, sin más preámbulo, compartimos la receta de uno de los quiches más populares y más fáciles de hacer, el de poro y cebollas.

    Ingredientes:

    Para la masa: Puedes comparar la masa de hojaldre, pero si deseas hacerla desde cero, deberás conseguir lo siguiente.

    -¾ taza mantequilla fría

    -3 tazas harina cernida

    -3 yemas

    -1 clara de huevo

    -1 cucharada de aceite de oliva

    -½ cucharadita de sal

    -½ a ¾ taza de agua fría

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    Para el contenido:

    -3 poros grandes dependiendo de cuantas porciones servirás y qué tan relleno lo quieres (solo la parte blanca)

    -3 huevos

    -½ litro crema de leche

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    -1 taza de mantequilla para cocinar los poros

    -1 de cebolla blanca

    -150 gramos de queso Mozzarella

    -Una pizca de sal

    -Una pizca de pimienta

    Preparación:

    Precalienta el horno a una temperatura intermedia.

    Para la masa: Mezcla la harina, mantequilla, aceite de oliva, sal y yemas con la ayuda de un para que los ingredientes se junten, pero no se amasen demasiado Añade agua fría hasta tener una masa suave y refrigéralo por media hora.

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    Para el resto del quiche:

    Corta los poros en rodajas, las cebollas en cubitos y saltéalos en una sartén con un poco de aceite y mantequilla.

    Luego bate los huevos en un bowl con sal y pimienta al gusto. Después, agrega la crema de leche, las verduras salteadas y, por último, el queso mozzarella rallado o en trozos. Remueve tu tartera del refrigerador.

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    Vierte la mezcla en la tartera, auméntale un poco más de queso mozzarella encima y ponlo al horno a 180° por media hora o cuarenta minutos. Finalmente, retíralo del horno, cortarlo, sírvelo ¡y disfruta de este delicioso platillo!

    Si deseas, también puedes agregarle tocino u otras verduras como champiñones o espárragos. 

    SOBRE EL AUTOR:
    Acompaña tus comidas con un delicioso quiche de poro y cebolla

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