• icon_fb
  • icon_instagram
  • icon_Tiktok
  • icon_youtube
Wapa.pe

¿Cómo se prepara el tacu tacu a lo pobre? Mira aquí la receta

Nuestragastronomíaes tan deliciosa que es imposible elegir un solo plato como favorito. Por eso, te enseñamos la receta detacu tacu a lo pobre. Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    ¿Cómo se prepara el tacu tacu a lo pobre? Mira aquí la receta
    Nuestragastronomíaes tan deliciosa que es imposible elegir un solo plato como favorito. Por eso, te enseñamos la receta detacu tacu a lo pobre.

    El Perú es uno de los países más hermosos del mundo y uno de sus mayores atractivos es su gastronomía. Con la variedad de platos que hay aquí, es casi imposible escoger solo un plato como preferido.

    La fusión de diferentes platillos que hacen que salgo otro nuevo, es impresionante. Por eso, hoy te vamos a mostrar paso a paso cómo puede preparar un delicioso y contundente tacu tacu a lo pobre.

    Ingredientes

    - Aceite

    - 4 cucharaditas de ajo

    - 3 cucharadas de ají amarillo

    - 3 cucharadas de ají panca

    - 1 cebolla

    - 1 ají amarillo

    - 1/8 de taza de vinagre

    - ½ taza de fondo de pollo

    - Sal

    - Pimienta

    - Orégano

    - Laurel

    - 140 gramos de carne

    - Pan molido

    - ¼ de cebolla picada en cuadraditos

    - 150 gramos de frejol canario cocido

    - 1/8 taza de fondo de pollo

    - 70 gramos de arroz cocido

    - 1 plátano

    - 1 huevo

    Preparación

    En una sartén, vierte un poco de aceite y añade una cucharada de ajo, una cucharadita de ají amarillo, una cucharada de ají panca, una cebolla picada, un ají amarillo picado en tiras yun octavo de vinagre.

    Mezcla bien los ingredientes y agrega media taza de fondo, sal, pimienta, orégano y laurel. Muévelo bien y déjalo cocinar. Resérvalo

    Luego, toma los 140 gramos de carne y adereza con sal, pimienta y una cucharada de ajo.

    Voltea la carne y adereza la carne. Después echa pan molido por ambos lados.

    Fríe la carne y resérvalo.

    En una sartén, rocía un poco de aceite y vierte un cuarto de cebolla picada en cuadraditos, una cucharada de ajo, dos cucharadas de ají panca, dos cucharadas de ají amarillo y 150 gramos de frejol canario cocido.

    Remueve bien los ingredientes. Agrega sal, pimienta, comino, un octavo de fondo de pollo y vuelve a mezclar.

    Añade 70 gramos de arroz cocido, mézclalo bien y déjalo a un costado.

    En otra sartén, vierte un poco de aceite de oliva y echa la mezcla anterior.

    Muévelo hasta que se enrolle.

    Sirve en un plato y echa encima la salsa de cebolla que se preparó al inicio.

    Coloca la carne frita, el plátano frito y el huevo.

    SOBRE EL AUTOR:
    ¿Cómo se prepara el tacu tacu a lo pobre? Mira aquí la receta

    Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.

    OFERTAS DE HOY