• icon_fb
  • icon_instagram
  • icon_Tiktok
  • icon_youtube
Wapa.pe

Endúlzate la tarde con un sabroso mousse de plátano con caramelo

Para que tengas una tarde dulce, disfruta de este exquisito postre. Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    Endúlzate la tarde con un sabroso mousse de plátano con caramelo
    Para que tengas una tarde dulce, disfruta de este exquisito postre.

    Para la tarde/noche, luego de un día ajetreado en la oficina o en la universidad, no hay nada mejor que un sabroso postre.

    Así que anímate y prepara esta receta de mousse de plátano con caramelo.

    Ingredientes

    - 300 gramos de  crema de leche

    - 3 plátanos

    - 4 cucharadas soperas de salsa de caramelo o toffee

    - 4 fresones

    - Virutas de chocolate

    wapa.pe

    Preparación

    Antes de que empieces con la receta debes de preparar la salsa de tofee o puedes comprarlo ya hecho.

    En un recipiente, coloca los plátanos como la nata, es recomendable que ambos ingredientes estén bien fríos, por ello mételo por cuatro horas al frigorífico.

    Después, en el vaso de batidora, vierta la crema de leche y los plátanos cortados en rodaja.

    Bátelo hasta que se cree una crema espesa, con una textura similar a la de un mousse. Eso sí, no debes de excederte porque la crema de leche puede terminar haciéndose mantequilla.

    Resérvalo en el frigorífico, bien tapado, aproximadamente por una hora hasta que coja más cuerpo.

    Lava los fresones y un plátano córtalo en rodajas para decorar.

    Ahora, en un recipiente individual, en la base sirve una cucharada de caramelo.

    Rellena con el mousse de plátano y decóralo con las rodajas de esta fruta o con las fresas y el chocolate rallado.

    wapa.pe
    SOBRE EL AUTOR:
    Endúlzate la tarde con un sabroso mousse de plátano con caramelo

    Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.

    OFERTAS DE HOY