Comparte con tu familia un rico pastel de coco y leche condensada
Únete al canal de Whatsapp de WapaIngredientes
- 150 gramos de mantequilla
- 2 tazas de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- ½ taza de leche
- ½ taza de leche de coco
- 2 y ½ tazas de harina de trigo
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 4 claras de huevo
- Mantequilla y harina para engrasar el molde
Para la cobertura
-380 gramos de leche condensada
- 220 gramos de maíz dulce
- ½ taza de leche de coco
- ½ taza de coco rallado
Preparación
En un recipiente vierte las cuatro claras de huevo, bátelo.
Cuando esté punto nieve, agrega la yema de huevos, sigue batiendo.
Echa una taza y media de azúcar, muévelo. Añade la harina, el almidón de maíz, coco rallado, mantequilla derretida.
Bátelo y agrega la esencia de vainilla, leche tibia, polvo de hornear, vuelve a batirlo.
Luego, viértelo en un molde y mételo en el horno a 180° C durante 45 minutos.
En otro recipiente, echa la leche de coco, leche condensada y leche, bátelo. Refrigéralo por 20 minutos.
Esta mezcla, viértelo en el pastel de coco aún caliente.
Después en un recipiente leche condensada, crema de leche, coco rallado y bátelo.
Llévalo al microondas por 30 segundos.
Viértelo por todo el pastel horneado, refrigéralo por 30 minutos.
Esparce el coco rallado y disfruta este delicioso postre.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.
OFERTAS DE HOY