Engríe a los pequeños de casa con un bizcocho de yogur de limón
Únete al canal de Whatsapp de WapaLas vacaciones cada vez se cortan más y ya faltan pocos días para que inicien su año escolar. Para que disfruten al máximo este tiempo, prepárales a los pequeños de casa un rico bizcocho de yogur de limón.
Ingredientes
- 125 gramos de yogur natural
- 250 gramos de limón
- Jugo de limón
- 3 huevos
- 120 gramos de aceite vegetal
- 375 gramos de harina de trigo
- 15 gramos de levadura en polvo
- Ralladura de un limón
Preparación
Primero, precalienta el horno a 180° C.
Luego, engrasa y enharina el molde que vas a utilizar.
En un recipiente, con una cuchara de madera, bate a mano los huevos y el azúcar para que se haga una mezcla esponjosa y duplique su volumen.
Antes que lo agregues a la mezcla, en un recipiente combina el yogur natural y el jugo de limón.
En el recipiente de los huevos y el azúcar, añade el yogur con el limón y el aceite. Bate todo.
Esparce la ralladura de limón, poco para que no amargue, sigue batiendo por unos cuantos minutos.
Agrega la harina y la levadura, remueve bien.
Recuerda hacer movimientos envolventes para que así no baje demasiado el volumen.
Cuando la mezcla este homogéneo, vierte el contenido en el molde que preparamos al inicio.
Mételo en el horno durante 40 minutos o hasta que esté bien cocinado.
Para verificar que el bizcocho ya esté, picha con un mondadientes o la punta de un cuchillo en el centro, si este sale limpio, eso quiere decir que ya está listo.
Sácalo del horno, deja que repose por uno minutos y desmóldalo.
Para decorarlo, esparce azúcar glas y disfrútalo.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.
OFERTAS DE HOY