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Disfruta de tu domingo en familia con un rico tallarín saltado al estilo chifa

Saborea esta deliciosa receta y prepara un rico tallarín saltado al estilo chifa. Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    Disfruta de tu domingo en familia con un rico tallarín saltado al estilo chifa
    Saborea esta deliciosa receta y prepara un rico tallarín saltado al estilo chifa.

    Este domingo, disfruta de un almuerzo familiar con un rico tallarín saltado al estilo chifa. Aquí te enseñamos la receta.

    Ingredientes

    - 2 cucharaditas de azúcar blanca

    - 1 cucharadita de sazonados (ajinomoto)

    - Aceite de ajonjolí

    - 5 cucharaditas de sillao

    - 2 cucharaditas de salsa de ostión

    - 150 gramos de holantao

    - 200 gramos de brócoli

    - 1 vaso de caldo de pollo

    - 3 ramas de cebolla china

    - 1 cucharadita de chuño

    -1 pimiento rojo

    - 1 col china

    - ½ kilo de pechuga de pollo

    - 250 gramos de frijol chino

    - 1 kilo de tallarín chino

    - Ají

    - Sal

    - Pimienta

    - Limón

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    Preparación

    En una olla, echa dos litros de agua, cuando esté hirviendo, apágalo y coloca los tallarines chinos por un minuto y medio.

    Retíralo, pásalo por agua fría y resérvalo.

    Luego, calienta un poco de aceite en un sartén, de preferencia en un wok, fríe los tallarines y cuando ya esté, resérvalo.

    En esa misma sartén, chorrea un más de aceite, espera que se caliente, echa el ajo molido con los trozos de pechuga de pollo.

    Añade un poco de sal y dóralos por algunos minutos. Agrega el pimiento cortado en tiras, holantao, frijol chino, brócoli y col china. Remuévelo.

    Fríe todo, muévelo por cinco minutos para que no se queme.

    Añade el caldo de pollo, salsa de ostión, el sazonador, azúcar y sillao. Mézclalo con un poco de sal y pruébalo.

    Después, disuélvelo en chuño en el caldo de pollo. Agrega la carne con las verduras y mézclalo todo bien.

    Deja que se cocine todo por un par de minutos.

    Para finalizar, agrega la cebolla china picada, aceite de ajonjolí y unas gotitas de limón.

    Remuévelo. Colócalo en un plato el tallarín y agrega la salsa con el pollo.

    Ahora sí, disfrútalo con toda tu familia.

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    SOBRE EL AUTOR:
    Disfruta de tu domingo en familia con un rico tallarín saltado al estilo chifa

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