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Engríe a los que más amas con estos tres postres fáciles sin usar horno

Con estos postres, los cuales son sencillos y rápidos de hacer, tu familia te amará mucho más. Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    Engríe a los que más amas con estos tres postres fáciles sin usar horno
    Con estos postres, los cuales son sencillos y rápidos de hacer, tu familia te amará mucho más.

    Lo mejor de la repostería es que puedes endulzar a los que más amas, por ello te traemos tres recetas de postres sin usar horno.

    1. Tarta de chocolate

    Ingredientes

    - 100 gramos de galletas de vainilla

    - 50 gramos de mantequilla derretida

    - 500 mililitros de leche

    - 250 mililitros de crema de leche

    - 300 gramos de chocolate

    - 100 gramos de azúcar

    - 15 gramos de gelatina sin color

    - Chips de chocolate

    Preparación

    En una licuadora tritura las galletas de vainilla.

    Cuando esté bien triturado, añade la mantequilla derretida y con un tenedor mézclalo bien.

    Una vez que esté bien untado, colócalo en un molde y mételo en el congelador entre 10 y 15 minutos.

    Mientras pasa  el tiempo, en una olla, pon la leche, la crema de leche, el azúcar y el chocolate. Caliéntalo a fuego suave y remuévelo con frecuencia.

    Luego de que estén listos los ingredientes, agrega la gelatina sin color previamente hidratada y mézclalos bien.

    Añade la mezcla sobre la base de galletas que antes haz preparado, la cual estará más compacta al estar en el congelador.

    Vuélvelo a meter en la congeladora y déjalo por lo menos de seis horas, aunque es mejor si lo dejas por 24 horas.

    Decóralo con los chips de chocolate.

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    2. Torta de oreo

    Ingredientes

    - 25 galletas de oreo

    - 75 gramos de mantequilla

    - 500 gramos de queso crema

    - 500 gramos de leche de crema

    - 2 cucharadas de gelatina sin color

    - 80 gramos de azúcar

    Preparación

    Separa las galletas de la crema. En un recipiente grande coloca la crema, mientras que las galletas la colocarás en un bolsa y lo triturarás con la ayuda de un rodillo.

    Las galletas deben de estar bien trituradas como si fuera harina. Cuando ya esté listo, un tercio lo vas a reservar en un plato.

    Los dos tercios restantes lo mezclarás con mantequilla y lo batirás. Recuerda que ambos ingredientes deben de estar bien integrados porque esto será la base de nuestra tarta. Luego vas a añadir la mezcla sobre un molde para tartas desmontables.

    Con la ayuda de una cuchara esparce toda la mezcla de galleta y mantequilla por toda la superficie. Eso sí, debes de apretarlo bien, pues no pueden quedar huequitos. Cuando ya esté listo, guárdalo en la refrigeradora.

    Mientras la base está en la refrigeradora es hora de preparar la crema.

    Derrite a fuego lento las cremas de las galletas. Agrégale la crema de leche, el queso crema, el azúcar y la gelatina. Remueve constantemente. Debes de cuidar de que esta mezcla no hierva, de lo contrario tendrá un sabor desagradable.

    Cuando ya esté listo, viértelo en la base de galleta. Déjalo reposar durante 10 minutos y luego mételo en la refrigerado por un mínimo de cuatro horas.

    Una vez que ya haya pasado el tiempo y lo saques de la refrigeradora, espolvorea la galleta triturada que habíamos separado al inicio.

    Desmóldalo y disfrútalo con toda tu familia.

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    3. Bolitas de oreo

    Ingredientes

    - 32 galletas de oreo

    - 300 gramos de queso crema

    - 400 gramos de chocolate blanco, negro o el que tú desees

    Preparación

    Tritura las galletas, incluso la crema. Luego, con las manos las rompemos un poco y las metemos en una licuadora.

    Deja hasta que las galletas de oreo queden como una especie de arenilla muy fina.

    Después, pon la galleta en un recipiente grande, añade el queso crema. Mezcla bien ambos ingredientes con una cuchara.

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    Arma pequeñas bolitas con la masa.

    Según como vayas armando las bolas de masa, colócalo en una bandeja con papel de horno, para que las bolitas no se peguen.

    Cuando ya estén las bolitas formadas, mete la bandeja en el congelador y déjalo por una hora.

    Una vez que pase el tiempo, baña cada bolita y devuélvelo al papel de horno. Mételo en el congelador durante unas tres horas más.

    Saboréalo con los que más amas.

    SOBRE EL AUTOR:
    Engríe a los que más amas con estos tres postres fáciles sin usar horno

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