Disfruta de un rico triple de anchoveta con néctar de manzana y quinoa

Recárgate de energía con este delicioso desayuno nutritivo.

Nuestra alimentación es muy importante para que podamos rendir al 100 % en el día, por ello es necesario que consumamos un desayuno nutritivo.

Así que hoy te traemos la receta de un riquísimo triple de anchoveta con néctar de manzana y quinoa.

Ingredientes

Triple de anchoveta

- 2 cucharadas de anchoveta en conserva

- 2 cucharaditas de cebolla picada

- 2 rodajas de palta

- 2 rodajas de tomate

- ½ huevo cocido y picado

- ½ diente de ajo crocante

- 4 tajadas de pan de molde

- Sal y limón al gusto

Triple de anchoveta

Néctar de manzana, melocotón y quinoa

- ½ manzana roja con cáscara

- ½  melocotón con cáscara y pepa

- 2 a 3 cucharadas de quinoa

- 1 ramita de canela

- 1 clavo de olor

- Nuez moscada

- 3 tazas de agua

Preparación

Triple de anchoveta

En un recipiente coloca las anchovetas y desmenúzalas.

Luego, agrega la cebolla, el huevo, sal y ajo crocante.

En la primera tajada de pan de molde coloca dos rodajas de tomate.

En la segunda tajada coloca la palta, con un poco de limón.

En la tercera capa coloca la mezcla de la anchoveta y tápalo con la última tajada de pan de molde.

Néctar de manzana, melocotón y quinoa

Corta la manzana en cuatro partes y el melocotón en dos.

Reserva la pepa del melocotón.

Vierte el agua en una olla. Lleva a hervir la manzana y el melocotón ( con la pepa) con la canela, el clavo y un poquito de nuez moscada durante 5 minutos.

Añade la quinoa y continua la cocción durante 5 minutos más. Déjalo enfriar.

Retira la pepa, la canela y el clavo, licua el resto.

Cuélalo si es necesario.

Sírvelo frío o caliente.

Néctar

Te puede interesar