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Recárgate de energía con este rico sándwich de atún y palta en pan pita

Con esta receta disfruta de un delicioso desayuno nutritivo. Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    Recárgate de energía con este rico sándwich de atún y palta en pan pita
    Con esta receta disfruta de un delicioso desayuno nutritivo.

    Para que tu desayuno nutritivo te llene de energías, este debe de brindarte saciedad, aportar fibra y proteína.

    Por ello, hoy te traemos una receta de desayuno nutritivo, disfruta de un sándwich de atún y palta en pan pita de linaza.

    Ingredientes

    - 1 pan pita integral de linaza

    - 1 lata de atún al agua

    - 1/3 de palta madura

    - 1 limón

    - Sal

    - 1 hoja de lechuga

    Mayonesa de yogur y mostaza

    -1 cucharada de yogur griego natural

    - 1 cucharadita de mayonesa light

    - ½ cucharadita de mostaza

    - Pimienta negra

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    Preparación

    Pela la palta y córtalo en tajadas finas.

    Rocía el jugo de limón y agrega un poco de sal. Resérvalo.

    Escurre el atún y separe la porción deseada. Eso sí, se recomienda 1/3 de la lata.

    Prepara la mayonesa mezclando el yogur griego, la mayonesa light y la mostaza.

    Sazona con pimienta negra recién molida.

    Abre 2/3 del pan pita y acomoda la lechuga.

    Rellena con el atún y dispón encima las tajadas de palta reservadas.

    Aliña con la mayonesa de yogur y mostaza.

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    Para complementar tu desayuno nutritivo, prepara este delicioso néctar de manzana, melocotón y quinoa.

    Ingredientes

    - ½ manzana roja con cáscara

    - ½ melocotón con cáscara y pepa

    - 2 a 3 cucharadas de quinoa

    - 1 ramita de canela

    - 1 clavo de olor

    - Nuez moscada

    - 3 tazas de agua

    Preparación

    Corta la manzana en cuatro partes y el melocotón en dos.

    Reserva la pepa del melocotón.

    Vierte el agua en una olla y lleva a hervir la manzana y el melocotón , con pepa, la canela, el clavo y un poquito de nuez moscada durante 5 minutos.

    Añade la quinoa y continúa la cocción durante 5 minutos más. Déjalo enfriar.

    Retira la pepa, la canela y el clavo. Licua el resto.

    Cuélalo si es necesario. Sírvelo frío o caliente.

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    SOBRE EL AUTOR:
    Recárgate de energía con este rico sándwich de atún y palta en pan pita

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