Ten una increíble mañana con este delicioso tacón señorial de desayuno

Disfruta del alimento más importante del día con esta deliciosa receta.

Engríete en la mañana con un rico desayuno, aquí te mostramos la receta de un delicioso tacón señorial.

Ingredientes

Para el almíbar de naranja y ron

- 2 tazas de agua

- 1 ½ tazas de azúcar granulada

- 1 palito de canela

- 5 clavos de olor

- 1 cucharada de ron

- Cáscara rallada de 1 naranja

Para las tostadas

- 1 pan baguette cortado en 12 pedazos

- 1 lata de leche evaporado

- 5 huevos grandes

- 1 cucharada de azúcar granulada

- ¼ cucharada de canela en polvo

- Aceite vegetal

- Rebanadas de naranjas frescas

Preparación

Para el almíbar de naranja y ron

En una olla vierte el agua, el azúcar, el palito de canela, los clavos de olor, el ron y la cáscara rallada de naranja.

Deja que cocine, revuélvelo de vez en cuando a fuego medio hasta que la mezcla espese un poco. Aproximadamente tomará unos 40 a 50 minutos

Retira la olla del fuego. Luego, quita el palito de canela y los clavos de olor.

Después, mantén caliente el almíbar.

Para las tostadas

En un tazón mediano, echa la leche evaporada, los huevos, el azúcar, la canela y bátelos.

Luego, vierte la mezcla de huevo en un molde o en un plato poco profundo.

Es hora de colocar las rebanadas de pan en la mezcla de leche y dale vuelta para recubrirlo de forma correcta.

En una sartén vierte un poco de aceite. Fríe las rebanadas de pan hasta que estén doradas, aproximadamente dos minutos.

Después, escúrrelas en unas toallas de papel.

Sírvelo junto al almíbar de naranja y ron. 

Tacón señorial

Te puede interesar

VIDEO TIPS

SÍGUENOS