Endúlzate la tarde con una riquísima torta rellena cremosa

Disfruta de esta riquísima torta rellena cremosa. La receta de este delicioso postre es muy sencilla.

Sorprende a tus seres queridos o a tus amigos con una rica torta rellena cremosa. Aquí te dejamos la receta de este delicioso postre.

Ingredientes

- 4 huevos

- 1 taza de azúcar

- ¼ de taza de aceite

- 2 tazas de harina de trigo

- 1 pizca de sal

- ½ taza de agua hirviendo

- ½ cucharadita de esencia de vainilla

- 1 ½ cucharadita de levadura

- ½ taza de cacao en polvo

- 2 cucharadas de cacao para espolvorear

- 2 latas de leche condensada

- 2 cucharadas de mantequilla

- 100 gramos de chocolate medio amargo en pedazos

- 200 gramos de crema de leche

Preparación

Bate los huevos con el azúcar y el aceite.

En otro recipiente mezcla la harina de trigo y la sal.

Luego, alternativamente, en los huevos batidos añade la mezcla anterior y el agua.

Cuando ya esté todo incorporado, agrega la esencia de vainilla y la levadura.

Divide la masa en igual cantidad y en una añade el cacao en polvo.

Después coloca la masa blanca, echa la masa de chocolate para que queden mezcladas en una fuente redonda.

Forra con papel manteca o engrasada.

Llévalo al horno precalentado a 180° C durante 40 minutos.

Mientras se va horneando, en una olla junta una lata de leche condensada y la cucharada de mantequilla.

Revuelve siempre a fuego medio. Una vez que la mantequilla se derrita junta el chocolate y revuelve hasta que empiece a desgastar de la olla.

Apágalo, agrega 100 gramos de crema de leche.

Mézclalo bien, colócalo en una manga de confitería y resérvalo hasta que enfríe.

En otra olla junta la otra lata de leche condensada y una cucharada de mantequilla.

Llévalo a fuego medio, revuelve hasta que empiece a desprenderse de la olla.

Apágalo, agrega 100 gramos de crema de leche. Mézclalo bien, disponlo en una manga de confitería y resérvalo para enfriar.

Cuando ya esté el pastel, deja que se enfríe. Luego córtalo por la mitad con la ayuda de un cuchillo o un hilo de nylon.

Dispón la base de la torta, confecciona con el relleno alternando bolitas blancas y de chocolate.

Espolvorea con cacao en polvo y decóralo con dulces caseros.

 

 

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