¡Sorpréndelos! Prepara las exquisitas supremas de pollo rellenas

Con esta receta, que es muy sencilla de preparar, podrás sorprender a tu familia y a tus invitados.

Llegó la hora del almuerzo y quieres preparar algo rico y fácil, pues encontraste la receta perfecta. Aquí te enseñaremos a hacer una deliciosa suprema de pollo rellena de verduras.

Ingredientes

- ¼ de taza de harina sin preparar

- 2 huevos

- Pan rallado

- 600 gramos de pierna con encuentro deshuesado

- 1 taza de champiñones cortados

- 200 gramos de espinaca cortada

- ½ taza de pimientos cortados en cuadraditos

- 10 mililitros de aceite

- 2 ½ cucharadas de queso parmesano

- 6 unidades de papa amarilla sancochadas y prensadas

- ½ cucharada de mantequilla sin sal

- ½ taza de crema de leche

- Sal

- Pimienta

- Moscada

- ½ cucharadita de perejil picado

 

Suprema de pollo

 

Preparación

Sazona el pollo con sal y pimienta. Resérvalo.

Luego, en una sartén echa un chorrito de aceite caliente y saltea los vegetales. Agrega un poco de sal.

Una vez que esté salteado, rellena los filetes con las verduras y el queso parmesano, enrollado. Pásalo por harina, después por el huevo batido y finalmente por pan rallado.

Cuando esté bien empanizada la pechuga, congélalo durante 10 minutos o mételo en la nevera por una hora, esto con el objetivo de que el empanado se asiente bien.

Fríelo con abundante aceite hasta que quede bien dorado por fuera y cocinado por dentro. Un par de minutos.

Cuando ya esté listo, colócalo sobre papel absorbente antes de servir.

Puedes acompañarlo con papas fritas, tallarines a la huancaína, ensalada rusa, puré de pallares o espinaca.

 

Suprema de pollo

 

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