En este hermoso día, prepara unas deliciosas albóndigas de atún en salsa roja

Finaliza bien tu semana con unas ricas albóndigas de atún en salsa roja, mira aquí la receta.

Para terminar muy bien la semana, aquí te traemos la deliciosa receta de albóndigas de atún en salsa roja.

Ingredientes

- 800 gramos de lomo de atún rojo limpio

- 1 cebolla dulce grande

- 1pimiento verde

- 2 tomates asturianos

- 3 cucharadas de zanahoria rallada

- 1cucharadita de jengibre

- Harina

- 1 taza de miga de pan bañada en leche

- 1 huevo

- 2 cucharaditas de pasta de ají amarillo

- Aceite de oliva virgen extra

- Pimienta negra

- Sal

 

Albóndigas

 

Preparación

Trocea el lomo de atún, échale un poco de sal y pimienta. Incorpora la taza de miga de pan escurrida y el huevo batido.

Mezcla bien todos los ingredientes y coge pequeñas porciones y redondéalo con las manos.

Luego, pásalo por harina y fríelo en el aceite de oliva caliente. Cuando estén dorados, resérvalo.

Hierve y pela los tomates. Coloca el aceite para freír. Sofríe la cebolla y el pimiento picado.

Después, agrega los tomates troceados, el jengibre, la zanahoria rallada y finalmente el ají.

Unos cuántos minutos, baja el fuego e incorpora a la mezcla el sofrito.

Añade las albóndigas, deja que se guisen por cinco o seis minutos para cojan el sabor.

Y ¡listo! Puedes acompañar las albóndigas con tallarines, ravioles o con papas doradas.

 

Albóndigas

 

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