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Degusta esta tarde con una deliciosa cachanga dulce

Después de trabajar, lo mejor es llegar a casa y disfrutar un delicioso postre, por eso te enseñamos a preparar las ricas cachangas dulces. Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    Degusta esta tarde con una deliciosa cachanga dulce
    Después de trabajar, lo mejor es llegar a casa y disfrutar un delicioso postre, por eso te enseñamos a preparar las ricas cachangas dulces.

    Al finalizar una tarde de mucho trajín no hay nada mejor que disfrutar de un delicioso postre. Por esta razón, te enseñamos a preparar una rica cachanga dulce. Aquí te dejamos la receta.

    Ingredientes

    - 1 kilo de harina preparada

    - 4 huevos

    - ½ cucharadita de levadura

    - Sal

    - Pizca de azúcar

    - Aceite

    Preparación

    Bate las claras hasta que estén espumosas, agregar las yemas y seguir batiendo hasta que se mezcle todo.

    Combina la sal con la pizca de azúcar en un recipiente. Añade la harina y la levadura, mézclalo bien.

    A esta mezcla agrégale los huevos batidos hasta que se forme una consistente.

    Pon un poco de harina en las manos, para que la masa no se pegue.

    Divide la masa y haz bollitos del tamaño de un limón.

    Colócalo en una placa de horno y déjalo reposar durante dos horas tapado.

    Estira los bollitos con la mano o con el rodillo formando tortillas delgadas.

    Calienta el aceite en una sartén, el cual esté caliente, pero no humeante, porque si no se quemará.

    Fríe las cachangas por los dos lados .

    Sírvelo con miel, leche condensada, nutella o mermelada.

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    Otro postre que también es muy rica y fácil de preparar es la compota de membrillo, aquí te dejamos la receta.

    Ingredientes

    - 3 kilos de membrillos

    - 2 litros de agua (o la cantidad suficiente para que cubra los membrillos)

    - 1 taza de vino blanco

    - 1 kilo de azúcar blanca

    - 3 clavos de olor

    - 1 ramita de canela

    Preparación

    Lo primero que debes hacer es pelar los membrillos y cortarlos en cascos.

    En una olla, vierte el agua, el vino, el azúcar, los clavos, la canela y los membrillos con algunas de sus semillitas para que suelten la pectina y el almíbar, así quedará más espeso.

    Cocina hasta que el membrillo esté tierno.

    Esta compota de membrillo se puede servir helado o caliente, según sea tu gusto.

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    SOBRE EL AUTOR:
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