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Prepara un delicioso chupe de habas y pollo

Esta receta es perfecta, pues es deliciosa y además contienediferentes vitaminas, minerales yproteínas. Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    Prepara un delicioso chupe de habas y pollo
    Esta receta es perfecta, pues es deliciosa y además contienediferentes vitaminas, minerales yproteínas.

    Caliéntate con un delicioso chupe de habas y pollo. Mira aquí la exquisita receta.

    Ingredientes

    - 100 gramos de pechuga de pollo cortada en cubos pequeños

    - 4 tazas de caldo de pollo

    - ½ kilo de habas peladas

    - ½ cebolla

    - 2 dientes de ajo

    - 1 cucharadita de ají amarillo

    - 1 choclo desgranado

    - ¼ de taza de leche

    - 2 huevos

    - 50 gramos de queso fresco

    - Perejil finamente picado

    - Sal

    - Pimienta

    - Aceite

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    Preparación

    Prepara un aderezo con ajo, cebolla, aceite, ají amarillo, sal y pimienta.

    Luego incorpora el pollo, las habas, el choclo desgranado y las tres tazas de caldo.

    Una vez cocido, agrega dos huevos batidos y un cuarto de taza de leche.

    Fríe los cubitos en una sartén y añádelos a la preparación.

    Antes de servir, coloca dados de queso fresco y espolvorea perejil picado.

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    Complementa este delicioso chupe con un exquisito enrollado de pollo con salsa de aguaymanto.

    Ingredientes

    - 450 gramos de aguaymanto

    - 150 mililitros de agua

    - 200 gramos de azúcar

    - ¼ de unidad de rocoto

    - 45 gramos de maicena

    - Agua en cantidad necesaria

    - 20 gramos de mantequilla

    - 3 unidades de papa amarilla cocida

    - 100 mililitros de crema de leche

    - 50 mililitros de agua (para el puré)

    - Sal

    - 40 gramos de mantequilla

    - Orégano

    - Pimienta blanca

    - 180 gramos de pechuga de pollo

    - Sal

    - Pimienta

    - Jamón inglés

    - Queso edam

    - Harina sin preparar

    - Huevo batido

    - Panko

    - Aceite en cantidad necesaria

    - Culantro picado

    Preparación

    En la licuadora echa el aguaymanto y los 150 mililitros de agua,  mezcla bien estos dos ingredientes.

    Cuando ya esté licuado debes de colarlo porque solo vamos a utilizar el líquido.

    Calienta la olla, echa ahí el jugo del aguaymanto, el azúcar, el rocoto, la maicena disuelta y la mantequilla, revuélvelo bien.

    En otra olla coloca las papas amarillas cocidas, echa la crema de leche, los 50 mililitros de agua, sal, la mantequilla, el orégano y la pimienta blanca.

    Tritura las papas amarillas y mézclalo bien  con los ingredientes que están en la olla.

    Abre la pechuga de pollo, aderézalo con sal y pimienta. Enrolla una tajada de jamón inglés y queso Edam.

    Este enrollado debe de ir dentro de la pechuga de pollo.

    Pasa la pechuga por la harina sin preparar, el huevo batido y el panko. Fríelo.

    Cuando ya esté listo córtalo con medallones.

    Sirve el puré de papa, coloca los medallones de pechuga de pollo y esparce la salsa de aguaymanto.

    Disfruta de una rico almuerzo rodeada de tu familia.

    SOBRE EL AUTOR:
    Prepara un delicioso chupe de habas y pollo

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