Este Halloween disfruta de unas deliciosas manzanas envenenadas
Únete al canal de Whatsapp de WapaLa decoración de la fiesta de Halloween no solo tiene involucra como ambientarás el lugar donde realizarás la fiesta, sino también, el tipo de aperitivos que servirás. Una gran opción son los postres.
Para ello, te contamos cómo preparar las populares manzanas envenenadas que prometen saciar tu hambre hasta el último bocado. Toma nota del paso a paso de la receta.
Ingredientes
- 2 tazas de azúcar granulada
- ¾ tazas de agua
- ½ taza de glucosa líquida o jarabe de maíz
- Unas gotas de gel negro para colorear
- 6 manzanas grandes o las de tus preferencias
- Seis palitos de anticucho
Preparación
- Engrasa un papel para hornear y colócalos en una bandeja para hornear.
- Inserta los palos de madera en las manzanas y resérvalas.
- En una olla mediana vierte el azúcar, el agua, la glucosa o el jarabe de maíz y las gotas de gel negro.
- Revuelve con ayuda de una cuchara de madera y asegúrate que la mezcla se cocine a fuego medio para que el azúcar se disuelva y el insumo se sienta suave cuando pases tus dedos.
- Cuando el azúcar se haya disuelto por completo, aumenta el calor sin evitar que se formen cristales. Deja que el caramelo hierva hasta que este alcance su etapa de grieta.
- Cuando la mezcla esté lista, sumerge las manzanas hasta que queden completamente cubiertas del caramelo. Luego colócalas en el papel para hornear y deja que se enfríen para servirlas en la mesa.
Esta receta la puedes servir en una fiesta de Halloween.
También puedes preparar estas manzanas como parte del postre ara los pequeños de casa.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.
OFERTAS DE HOY