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Prepara un exquisito trío marino y disfrútalo con tus amigos

Comparte un almuerzo lleno de risas mientras disfrutasun delicioso trío marino. Mira aquí la receta. Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    Prepara un exquisito trío marino y disfrútalo con tus amigos
    ¿Cómo se prepara el trío marino? Aquí está la receta.

    No hay nada más rico que almorzar un delicioso plato marino. La combinación del ceviche, el arroz con mariscos y el chicharrón de calamar es exquisito.

    Mira aquí la receta de este sabroso trío marino.

    1. Arroz con mariscos

    Ingredientes

    - Aceite

    - 2 unidades de conchas de abanico

    - 250 gramos de langostinos

    - 200 gramos de calamar

    - 200 gramos de caracol

    - 200 gramos de pulpo en láminas

    - Pisco

    - Sal

    - Pimienta

    - 1 cebolla picada en cuadraditos

    - 1 cucharada de ajo molido

    - 1 unidad de tomate picado en cuadraditos

    - 2 cucharadas de ají panca

    - 2 cucharadas de ají mirasol

    - 1 cucharadita de pimiento en polvo

    - ¾ de taza de caldo de pescado

    - ¼ de taza de vino blanco

    - 5 tazas de arroz blanco cocido

    - ½ taza de zanahoria

    - ½ taza de arvejas

    - 2 cucharadas de crema de leche

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    Preparación

    En una sartén echa un poco de aceite. Coloca las conchas de abanico, los langostinos, el calamar, los caracoles y el pulpo en láminas. Deja unos minutos que se fría. Añade el pisco y la sal

    En otra sartén, vuelve a echar un poco de aceite. Agrega la cebolla, el ajo, el tomate y los ajíes (panca y mirasol). Remueve bien los ingredientes.

    Añade el pimiento en polvo, el caldo de pescado, los mariscos que freíste al inicio y el vino blanco. Remuévelo bien.

    Échale las cinco tazas de arroz cocido y mézclalo bien. Agrega la zanahoria, las arvejas, sal, pimienta y la crema de leche.

    Mezcla bien todos los ingredientes y listo.

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    2. Chicharrón de calamar

    Ingredientes

    - 500 gramos de calamar limpio

    - Sal

    - Pimienta

    - 2 huevos

    - 1 cucharadita de mostaza

    - 1 cucharadita de ajo molido

    - ½ taza de harina sin preparar

    - ½ taza de chuño

    - Aceite

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    Preparación

    Una vez que los clamares estén limpios los picarás en aritos.

    En un recipiente echa los calamares, agrégale sal y pimienta.

    En otro bol bate los dos huevos. Mézclalo con la mostaza y los ajos molidos. Viértelo en el recipiente de los calamares.

    Mezcla la harina sin preparar, y el chuño. Enharina los calamares y fríelos en abundante aceite.

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    3. Ceviche de lenguado

    Ingredientes

    - 1 kilo de lenguado

    - Sal

    - 1 unidad de ají limo picado

    - 1 cucharadita de perejil

    - 20 unidades de limones

    - 1 unidad de cebolla roja picada en corte juliana

    Preparación

    El kilo de lenguado pícalo en cuadraditos.

    En un recipiente echa el pecado, la sal, el ají limo, el perejil  y el zumo de los 20 limones.

    Mézclalo bien y deja que el pescado absorba el sabor.

    Es hora que un plato sirvas una porción del arroz con mariscos, el chicharrón de calamar y el ceviche de lenguado.

    Disfrútalo con amigos y un delicioso vaso de chicha morada.

    SOBRE EL AUTOR:
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