Busca a tu hermana y preparen un pollo a la mostaza este fin de semana

Júntate con tu hermana y preparen esta deliciosa comida para chuparse los dedos.

Este fin de semana, busca a tu hermana y anímense a preparar una deliciosa receta para reforzar sus lazos de amistad y comprobar que no hay mejor sazón que la de ustedes en la cocina.

Por ello, te presentamos la receta de esta deliciosa comida, se trata del pollo a la mostaza, un plato gastronómico fácil y rápido de preparar.

Ingredientes

- 4 pechugas enteras de pollo

- 8 tajadas de queso mozzarella

- 2 huevos

- Una cucharada de aceite

- 4 cucharadas de mantequilla

- Sal y pimienta al gusto

Para la salsa

- ¼ taza de cebolla

- 2 cucharaditas de mostaza

- ¾ taza de coñac

- 300 gramos de champiñones

- 1 cucharadita de estragón

- ¾ taza de leche evaporada

- Sal y pimienta al gusto

Pollo a la mostaza

Preparación

- Empieza por cortar las pechugas por la mitad, quítales la piel y deshuésalas.

- Sazona las pechugas con sal y pimienta, luego mezcla los huevos en un bol y sumerge las piezas de pollo.

- En una sartén fríe la mantequilla mezclada con el aceite, coloca las pechugas y dóralas por ambos lados. Cuando esté listo pasa las piezas a una fuente para horno.

- Encima de las piezas de pollo, coloca las tajadas de queso mozzarella. Lleva la fuente al horno a 180 ° C, hasta que el queso de derrita.

Para la salsa

- En una sartén pon a freír la cebolla picada, la mantequilla y el aceite, luego agrega la mostaza, el coñac, el estragón, las y la pimienta al gusto.

- Deja que esta se reduzca e incorpora la leche y los champiñones previamente salteados en mantequilla.

Retira las pechugas del horno y sirve junto a la salsa, puedes acompañar el pollo a la mostaza con puré, papas sancochadas o una porción de arroz.

Pollo a la mostaza

Te puede interesar