Aprende a preparar unas deliciosas fajitas de carne
Únete al canal de Whatsapp de WapaEs viernes, último día de la semana laborable, encima regresamos del feriado y no tenemos muchas ganas de cocinar. Pero hoy te traemos una receta muy fácil de hacer y sobre todos muy rica. Te enseñaremos a preparar unas deliciosas fajitas de carne.
LEE TAMBIÉN: ¿Te gusta el pollo a la brasa? Entonces aprende a preparar canchangas rellenas de este delicioso plato peruano
Ingredientes
Para las fajitas de carne
- 1/2 unidad de pimiento rojo picado en tiras
- 1/2 taza de cebolla blanca picada en cuadraditos
- 250 gramos de carne de res molida
- Sal y pimienta
- 1 cucharadita de ajo molido
- 1/2 unidad de cebolla blanca cortada en tiras
- 12 unidades de tortilla de maíz
Para la huancaína
- 250 gramos de queso fresco
- 1 tarro de leche evaporada
- Crema de leche
- 2 paquetes de galleta de soda
- 4 ajíes amarillos
- 1 diente de ajo
- Aceite vegetal
- Sal
Preparación
Para las fajitas de carne
En una sartén vas a echar el pimiento rojo, la cebolla en cuadraditos, la carne molida, un poco de sal y pimienta, lo mueves bien.
Luego le agregas el ajo molido y la cebolla blanca en tiras. Cuando ya tengas el relleno listo, calienta las tortillas de maíz.
Para la huancaína
Lo único que debes de hacer es retirar las venas de los ajíes, luego los licuarás junto con el queso, galletas de soda, aceite, diente de ajo, y la leche hasta formar una mezcla homogénea.
En la mitad de la tortilla échale la huancaína, encima le agregas el relleno y lo cubras con la otra mitad. ¡Listo! Es hora de disfrutar.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.
OFERTAS DE HOY