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El chef Miguel Schiaffino fue entrevistado por The New York Times

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    La cocina peruana sigue conquistando al mundo. El dueño del nuevo restaurante "Amaz", el chef Miguel Schiaffino, fue entrevistado esta semana por el prestigioso diario The New York Times, un espacio en el que habló un poco sobre la deliciosa gastronomía de la selva nacional."El repertorio de cocina amazónico es muy limitado, sólo alrededor de 20 platos, muchos de los cuales son similares y comparten los mismos ingredientes", señaló nuestro compatriota al hablar sobre la carta que ofrecen.Según explica, en el restaurante intentan recomendar todos los platos posibles, sobre todo las fusiones, para que la gente conozca un poco más de Perú. Todos estos platillos mantienen una grata presentación en donde se combinan algunos electos indígenas.Sobre sus ingredientes, refiere que prefiere cocinar con corvina ya que, por el momento, aun no encuentran un pez de río que se pueda comer bien crudo. Entre sus ingredientes estrellas también destacan el aceite de nuez de anacardo, el vinagre de plátano, el caldo de camarón de río y la fruta de la estrella."El objetivo es mostrar la riqueza de la Amazonía, la gastronomía y la cultura. Suena simple, pero es un trabajo duro", agrega.Confiamos que le irá muy bien y dejará bien en alto el nombre nacional.Amaz se ubica en la avenida La Paz 1079, en Miraflores. Las reservas se realizan en el siguiente número: 2219393.

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    El chef Miguel Schiaffino fue entrevistado por The New York Times

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