• icon_instagram
  • icon_Tiktok
  • icon_youtube
Wapa.pe

Perú vs. Australia: Mira los divertidos memes del encuentro entre ambas selecciones

Divertidos memes se han viralizado en redes sociales luego de a victoria de la Selección Peruanaante Australia. Únete al canal de Whatsapp de Wapa

Mira los memes del encuentro entre Perú vs. Australia

La Selección Peruana le dice adiós al Mundial Rusia 2018 a lo grande. Luego de una victoria 2-0 ante su similar Australia en la fase de grupos, los seleccionados abandonan el país europeo para retornar al país y prepararse para los dos amistosos que vienen y la Copa América del próximo año.

André Carrillo fue el primer responsable de devolverle la emoción a los hinchas de la blanquiroja en el minuto 18 del primer tiempo. Posteriormente, Paolo Guerrero cerró el marcador con el segundo gol y con eso agradeció a los millones de peruanos que estuvieron junto a él durante la sentencia que tuvo que afrontar ante el TAS.

Como se sabe, del Grupo C la selección de Francia se encuentra en primer lugar con 7 puntos, seguido de Dinamarca con 5, Perú con 3 puntos y Australia al final de la tabla con tan solo un punto.

Lamentablemente, a pesar de ganar este último partido, el puntaje obtenido no es suficiente para clasificar a octavos de final y continuar con el sueño del torneo mundialista.

Luego del magnifico encuentro, los usuarios de Facebook no se hicieron esperar para dar rienda suelta a su imaginación y crear divertidos memes del encuentro entre ambos países. En esta nota te presentamos las mejores creaciones difundidas en las redes sociales.