Cargando...
15 May 2019 | 23:19 h

Batidos a base de frutas y verduras para depurar tu hígado y equilibrar tu peso

La concentración de nutrientes que tienen estos batidos, ayudan a fortalecer el sistema inmunitario, aporta energías y contribuye a prevenir diferentes enfermedades.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe

    El cuidado de la salud no tiene precio y por ello es importante realizarnos un chequeo preventivo cada cierto periodo. Asimismo, la alimentación es base fundamental para cuidar de nuestros órganos como el hígado.

    ¿Sabes lo importante que es depurar tu hígado? Muchas personas han tomado conciencia de lo importante que es llevar una vida saludable, lo cual incluye el cuidado de los órganos como el hígado, que nos ayuda a combatir infecciones, controlar la glucemia, ayudar a la coagulación de nuestra sangre, entre otros.

    Por ello, si te encuentras en la búsqueda otra opción saludable para cuidar de tu salud, los batidos son la solución, ya que, al combinar las propiedades de algunas frutas y verduras, estas bebidas impulsan la función hepática y con ello mejoran su funcionamiento, además, nos ayuda a controlar el peso, señalado en el portal Mejor con salud. ¡Atenta y toma nota!

    Batido de limón, apio y perejil

    Ingredientes

    3 limones

    1 taza de perejil picado (45 g)

    5 pencas de apio

    1 litro y medio de agua

    Preparación

    Introduce todos los ingredientes en una licuadora y bate unos segundos hasta obtener una mezcla homogénea.

    Nota: Se recomienda tomar dos vasos, antes de cada comida principal (desayuno, comida y cena), durante dos días seguidos. Notarás como hace la función de depurar tu hígado.

    Batido de papaya y limón

    Ingredientes

    ½ papaya

    El zumo de ½ limón

    1 vaso de agua (200 ml)

    Preparación

    Pon todos los ingredientes en la licuadora y bátelos hasta que queden bien incorporados.

    Nota: Es preferible tomar en ayunas durante 7 días seguidos y descansa 10.

    Batido de arándanos y beterraga

    Ingredientes

    - 3 beterragas

    - ½ taza de arándanos (60 g)

    - El zumo de un limón

    - Agua bien fría o hielo

    Preparación

    Pasa las beterragas (con piel y todo) por un extractor de jugo y reserva el líquido resultante. Luego, en una licuadora, bate los arándanos con el zumo de limón y el agua hasta que queden bien integrados.

    Después, agrégale el zumo de remolacha a la mezcla y procesa unos segundos hasta obtener un solo batido.

    Nota: para obtener mejores resultados se aconseja tomar este zumo en ayunas.