Estas pensando pasar un increíble fin de semana con tu pareja, que mejor manera de amenizar la velada con un trago, puedes sorprenderlo preparando un rico Mojito, una bebida deliciosa y súper fácil de hacer.
El Mojito es un cóctel originario de Cuba, rico y muy fácil de hacer. Por eso aquí te damos la receta, solo debes seguir estos cuatro pasos. Es un trago que no dejarás de prepararlo.
INGREDIENTES:
2 onzas (60 ml) de ron blanco.
jugo de medio limón.
1 rama de hierbabuena
2 cucharaditas de azúcar blanca.
Hielo al gusto.
1 rodaja de limón para adornar o una rama de hierbabuena.
PREPARACIÓN:
Añadir el azúcar y el zumo de medio limón directamente al vaso y agitar.
Agregar la hierbabuena machacándola, pero no demasiado. La clave es no romper las hojas, sino soltar sus aceites esenciales.
Poner el hielo, añadir el ron blanco.
Mover y adornar con una rodaja de limón y una rama de hierbabuena.