Si estos pequeños pastelitos siempre fueron irresistibles, ahora, imagínalos con vino. Si bien el Día de la Madre nos ha encontrado en circunstancias complicadas, las ganas por agasajarla siguen vigentes.
Durante los días de cuarentena seguro que vienes practicando en diferentes recetas fáciles, así que, no tienes excusa para darle un lindo detalle a mamá.
(Foto/electrolux)
Nada mejor que la mezcla de ambos sabores convertidos en brownies, no necesitas ser una experta en la cocina para prepararlos, serán la sensación, sin gastar de más.
1 taza de chocolate amargo derretido.
1/2 taza de harina.
1 taza de azúcar.
1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente.
2 huevos.
1/3 taza de cocoa en polvo.
1/4 taza de vino tinto.
1 cucharadita de polvo para hornear.
1/4 taza de nuez picada.
TE PUEDE INTERESAR TAMBIÉN: ¡Un suspiro especial! Celebra el Día de la Madre con esta versión de lúcuma [VIDEO]
1.- Bate bien la mantequilla con el azúcar y ve agregando poco a poco los huevos.
2.- Agrega el vino tinto a la mantequilla y mezcla. Añade el chocolate derretido.
3.- Agrega la harina, cocoa, nueces y el polvo para hornear.
4.- Coloca la mezcla en una charola con papel encerado y hornea a 180ºC durante 30 minutos.
Mira el siguiente vídeo y aprende paso a paso esta receta.