Las bebidas naturales permitirán a tu cuerpo aplacar la sed de este verano mientras te alimentas sanamente.
El camu camu favorece a la formación del colágeno, proteína que sostiene muchas estructuras corporales y da formación a los huesos, dientes, encías, vasos sanguíneos, cabello y promueve una piel delicada. Refuerza el sistema inmune por ser antioxidante, antiviral, antigripal y previene el estrés oxidativo causante enfermedades degenerativas.
También, mantiene la buena visión previniendo la degeneración de la mácula en la vista. Reduce la inflamación. Relacionado con la activación de hormonas y neurotransmisores ayudando a mantener la claridad de la mente durante el estrés.
En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar un delicioso camu camu frozen fácil y rápido. Atenta y toma nota.
1 bolsa de pulpa de camu camu Natifrut (250 g)
1 litro de agua
Azúcar y hielo al gusto
1. Lo primero que vamos a hacer es licuar la pulpa de camu camu junto con el agua, agregar azúcar y hielo al gusto.
2. Sirve en copas altas.